Мясо по-чешски с сыром

Мясо по-чешски с сыром

Ингредиенты

Говядина - 4 куска говяжьей вырезки (по 150 г, толщиной в 2-2,5 мл)
Сыр твердый - 120 г
Укроп -
Чеснок - 2 зубчика
Сельдерей -
Соль -
Молотый черный перец -
Растительное масло - для жарки
  • Просто

На 4 порции

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Мясо по-чешски с сыром - шаг 1

Сыр натереть на крупной терке, смешать с мелко рубленным чесноком и зеленью. Отложить в сторону.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Мясо по-чешски с сыром - шаг 2

Мясо говядины отбить кухонным молотком с обеих сторон так, чтобы не образовалось дырочек.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Мясо по-чешски с сыром - шаг 3

Посолить (чуть-чуть, т.к. сыр и так соленый), поперчить с той стороны, на которую будете класть начинку. Выложить сырную начинку на одну половинку мяса.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Мясо по-чешски с сыром - шаг 4

Накрыть начинку другой половинкой мяса, края скрепить, слегка отбивая кухонным молотком.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Мясо по-чешски с сыром - шаг 5

Мясо обжарьте на раскаленной с маслом сковороде гриль с обеих сторон.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Мясо по-чешски с сыром - шаг 6

Подавать к столу с овощами.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Мясо по-чешски с сыром - шаг 7

Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    1 Комментарий

    Выглядит аппетитно, а главное не так сложно в приготовлении, как может показаться на первый взгляд! обязательно попробую, потом отпишусь.

    Добавить Ваш Комментарий