На 4 порции
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сыр натереть на крупной терке, смешать с мелко рубленным чесноком и зеленью. Отложить в сторону.
Мясо говядины отбить кухонным молотком с обеих сторон так, чтобы не образовалось дырочек.
Посолить (чуть-чуть, т.к. сыр и так соленый), поперчить с той стороны, на которую будете класть начинку. Выложить сырную начинку на одну половинку мяса.
Накрыть начинку другой половинкой мяса, края скрепить, слегка отбивая кухонным молотком.
Мясо обжарьте на раскаленной с маслом сковороде гриль с обеих сторон.
Подавать к столу с овощами.
Приятного аппетита!
1 Комментарий
Выглядит аппетитно, а главное не так сложно в приготовлении, как может показаться на первый взгляд! обязательно попробую, потом отпишусь.