
Шашлык из маринованного лосося
Овсяные хлопья - 100 г | |
Финики - 10 шт | |
Миндаль - 30 г | |
Курага - 30 г | |
Кунжут - 2 ст.л | |
Семена льна - 1 ст.л | |
Семечки тыквы - 3 ст.л | |
Семечки подсолнечника - 3 ст.л | |
Изюм - 50 г | |
Мед - 4 ст.л |
Батончики без выпечки с хорошим составом. Готовим дома. Справится любой
Питательные, полезные батончики, которыми можно полезно перекусить в любое время дня.
Подготавливаем все ингредиенты. Курагу и изюм замачиваем в горячей воде на 30 мин. После мелко режем ножом.
Миндаль промываем, сушим. Обжариваем на среднем огне. Остужаем и рубим ножом.
Финики очищаем от косточки и шкурки, по возможности. Если финики крупные, можно взять меньшее количество. Перетираем на блендере до однородности массы.
В глубокой тарелке смешиваем овсяные хлопья, финики, орехи и семечки. Добавляем мед. Мед должен быть жидким. Если нет, то его можно немного разогреть в микроволновке. Тщательно всё перемешиваем.
Застилаем подходящую форму пергаментной бумагой. Перекладываем массу в форму, распределяем так, чтобы получился большой прямоугольник равной толщины. Форму убираем в морозилку на полчаса. Затем режем острым ножом на прямоугольники.
Батончики без выпечки готовы.
Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго