Мексиканский соус Энчилада

Мексиканский соус Энчилада
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

растительного масла - 1/4 стакана
универсальной муки - 2 столовые ложки
порошка чили - 2 столовые ложки
воды - 1 стакан или больше при необходимости
томатного соуса - 200 г
тмина - 1/4 чайная ложка
чесночного порошка - 1/2 чайная ложка
лукового порошка - 1/2 чайная ложка
2 столовые ложки коричневого - 2 столовые ложки
соли - щепотка
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Это отличный стартовый рецепт, но вы можете добавить больше специй. если вы любите густой соус, добавьте немного кукурузный крахмал

Я использую этот рецепт для приготовления соус энчилада.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в масло муку и порошок чили. Жарьте, помешивая пару минут.

Шаг 2

Постепенно в мучную смесь добавляйте томатный соус, воду, тмин, чесночный порошок, луковый порошок и коричневый сахар.

Шаг 3

Уменьшите огонь до минимума и готовьте до загустения около 10 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий