0 0

Медовое суфле

Медовое суфле

Ингредиенты

желатин - 20 гр
мёд - 1 ч. л.
яичные белки - 4 шт

Рецепт полезен не только худеющим, но и мамам, которые заботятся о здоровье своего ребенка и следят за количеством сахара в их рационе.

  • 40 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Медовое суфле

Порой бывает сложно чем-то удивить своих домашних, но медовое суфле точно выполнит эту функцию, и более того, однозначно полюбится домочадцам. Самый главный плюс медового суфле – отсутствие в нем сахара и доступность ингредиентов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Желатин замачивается в холодной воде.

2
Готово

В глубокой миске белки взбиваются до устойчивых пиков.

3
Готово

Затем, когда белки будут готовы, набухший желатин разогревается до жидкого состояния и аккуратно вливается в белки. Ни в коем случае нельзя останавливать миксер, иначе все придется переделывать.

4
Готово

Затем, добавляется мёд и масса снова тщательно взбивается. По итогу, должна получиться светло кремовая масса с легким ароматом меда.

5
Готово

Готовая масса, при помощи лопатки, перекладывается в форму и отправляется в морозильную камеру на 15 минут. Суфле подавать охлажденным. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий