Из маринованного сыра фета, сушеных помидор и каких-либо пряных трав можно приготовить отличную легкую закуску.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кубиками среднего размера нарезать сыр фета.
Затем положить сыр в контейнер из пластика, а лучше в стеклянную баночку, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Добавить в банку остальные ингредиенты из вышеуказанного списка.
Перемешать масло с лимонным соком и залить этой смесью сыр.
Закрыть контейнер (баночку) плотно крышкой, затем несколько раз встряхнуть его и оставить сыр мариноваться на всю ночь.
На следующий день переложить кусочки маринованного пряного сыр фета на небольшое блюдо. Украсить листиками зеленого базилика и подавать эту закуску сразу же к столу.
Можно использовать этот сыр в салат, вкусно просто есть или намазывать на жаренные тосты.