Лимонно-перечные шашлыки из курицы

Лимонно-перечные шашлыки из курицы

    Шашлык из курицы может быть разнообразным. Необязательно маринованный в уксусе или кетчупе. Мы предлагаем вам рецепт того, как приготовить сочную курицу в собственном соку. Дополнит блюдо не лук, как мы привыкли, а лимон и сладкий перец.
    1 кг куриного филе;
    2 луковицы;
    3 зубца чеснока;
    пучок зелени;
    специи;
    лавровый лист и перец горошком;
    2 лимона;
    3 сладких перца.
    1. Подготовьте гриль к жарке мяса.
    2. За сутки до приготовления блюда необходимо замариновать курицу. Для этого, очистите лук и чеснок.
    3. Чеснок раздавите и нарубите мелко. Половину лука нарежьте кольцами, а вторую часть натрите на мелкой тёрке. Зелень измельчите мелко.
    4. Мясо нарежьте крупными кусками. Перемешайте все ингредиенты. Приправьте курицу специями. Обязательно положите лист лавра и перец горошком.
    5. На следующий день очистите сладкий перец и разрежьте на две части. Лимон нарежьте крупным кубиком.
    6. Чередуя ингредиенты нанизайте лимон, перцы и курицу. Жарьте мясо до готовности. Подавайте на шампурах.

      Хотите получать бесплатные рецепты?
      Подпишитесь:



      Добавить Ваш Комментарий