Ингредиенты
-
2 шт Куриный окорок
-
2 шт Лук репчатый
-
1 шт Морковь
-
2 ч. л. Соль
-
5 - 6 зубчиков Чеснок
Как приготовить Куриное тушеное мясо
Иногда так хочется приготовить курочку как то по особенному, и что бы не занимало много времени, с максимальной пользой для организма. Тушеная курица с овощами как раз то, что нам нужно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Хорошенько перемешиваем овощи с курицей, накрываем крышкой, и тушим как минимум пол часа, на мелком огне, периодически помешивая. Крышку со сковороды лучше не снимать, кроме моментов помешивания, до приготовления, тогда мясо получится более нежным и сочным. Готовое мясо можно подавать с любым гарниром, украсив овощами или свежей зеленью. |