Пряная курица, приготовленная на гриле согреет в зимний день. Готовьте блюдо при помощи аэрогриля, используя разнообразные пряности.
4 куриного филе;
8 ложек чёрного китайского соуса;
20 грамм лука-шалот;
2 грамма чеснока;
2 ложки имбиря;
1 ложка сахара;
2 грамма кайенского перца;
20 мл кунжутного масла.
1. Чеснок, лук и имбирь мелко нашинкуйте.
2. В глубоком сотейнике перемешайте все ингредиенты для соуса.
3. Высушите курицу, обтирая её куриным полотенцем. Выложите в пакет и залейте соусом. Застегните пакет и хорошо встряхните курицу. Оставьте мариновать на час.
4. Обжарьте мясо на аэрогриле.
5. Подавайте курицу с тёплым рисом, овощами-гриль либо в составе салата.