Когда приходит в гости моя свекровь, она постоянно приносит с собой сухарики. Они, конечно, вкусные, но вот грязь после них – невероятная. Крошки валяются по всей квартире, когда их ест моя дочка. Поэтому, когда заканчивается мое терпение и желание все это убирать, я их утилизирую, а точнее делаю из них очень вкусные кексы, а главное — не крошащиеся! Минимум ингредиентов – и вкуснотища готова, и квартира чистая!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Поломать сухарики на небольшие кусочки и перемолоть в чаше комбайна в крошку.
2. Залить крошку молоком и хорошо перемешать. Если молока будет недостаточно, еще долить немного.
3. Добавить в массу яйца. Я сахар не добавляла, потому что сухари и так сладкие, но если вы большие сладкоежки, то можно сделать немного слаще.
4. Смазать формочки растительным маслом. Налить массу в формочки и поставить в заранее разогретую духовку на 20-25 минут.
5. Вот такие простые, но очень вкусные кексы у нас получились!
1 Комментарий
Из обычной буханки можно приготовить?