0 0

Яйцо в хлебе

Яйцо в хлебе

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.
Хлеб тостерный многозерновой - 1 ломтик
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 1 ст.ложка
Лук зеленый - 1 перо

Мы приготовим завтрак, очень легкий и аппетитный. И, если использовать для его приготовления многозерновой хлеб, он будет весьма полезным. Приготовьте его с нами, позавтракайте вкусно и полезно!

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яйцо в хлебе

Это завтрак, который готовится быстро, на “скорую руку”, но при этом вкусно и сытно, к тому же его удобно есть, а можно и взять с собой на пикник или пеоекус на работу.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Прорежем в середине ломтика хлеба кружок.

3
Готово

Вынимаем серединку, откладываем в сторонку.

4
Готово

На сковороду добавляем масло подсолнечное и выкладываем хлеб, обжарим около 5 секунд и перевернем.

5
Готово

Разбиваем в серединку хлеба яйцо, обжарим около 20 секунд и вновь хлеб перевернем.

6
Готово

Перо лука измельчим, украсим луком наше яйцо в хлебе и подаем к завтраку. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий