Яйцо в хлебе

Яйцо в хлебе

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.
Хлеб тостерный многозерновой - 1 ломтик
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 1 ст.ложка
Лук зеленый - 1 перо
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Мы приготовим завтрак, очень легкий и аппетитный. И, если использовать для его приготовления многозерновой хлеб, он будет весьма полезным. Приготовьте его с нами, позавтракайте вкусно и полезно!

Это завтрак, который готовится быстро, на «скорую руку», но при этом вкусно и сытно, к тому же его удобно есть, а можно и взять с собой на пикник или пеоекус на работу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Яйцо в хлебе - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Яйцо в хлебе - шаг 2

Прорежем в середине ломтика хлеба кружок.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Яйцо в хлебе - шаг 3

Вынимаем серединку, откладываем в сторонку.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Яйцо в хлебе - шаг 4

На сковороду добавляем масло подсолнечное и выкладываем хлеб, обжарим около 5 секунд и перевернем.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Яйцо в хлебе - шаг 5

Разбиваем в серединку хлеба яйцо, обжарим около 20 секунд и вновь хлеб перевернем.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Яйцо в хлебе - шаг 6

Перо лука измельчим, украсим луком наше яйцо в хлебе и подаем к завтраку. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий