Это тот случай, когда завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным. Горошек и авокадо прекрасно сочетаются между собой по вкусу, а присутствие яйца делает блюдо дополненным, а рацион полным. Стоит попробовать, не так ли?
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Авокадо очистим от шкурки.
Нарежем авокадо кубиками.
Горошек промоем проточной водой и стряхнем капли.
На сковороду нальем масло и выложим горошек, встряхиваем сковороду периодически, чтобы горошек жарился равномерно.
Добавляем на сковороду авокадо, помешиваем , чтобы овощи не подгорели.
Когда все готово, разбиваем яйца, присолим, как только яйца поджарятся выкладываем яичницу на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!