0 0

Индюшиное бедро, запеченное в травах (запеченное в рукаве)

Индюшиное бедро, запеченное в травах (запеченное в рукаве)

Ингредиенты

Индюшиное бедро - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Орегано - ½ ч. л.
Базилик - ½ ч. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Индюшиное бедро, запеченное в травах. Блюдо запекается в рукаве или пакете для запекания, что очень удобно. Нет брызг и нет опасения , что мясо индейки сгорит.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Индюшиное бедро, запеченное в травах (запеченное в рукаве)

Индюшиная ножка, запеченная в прованских травах в духовке в рукаве, получается очень нежной и сочной.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами.

2
Готово

2. Ножку помыть, натереть приправами. Дать немного полежать, чтобы впитать все ароматы.

3
Готово

3. Положить ножку с луком в кулинарный рукав и запечь в духовке 40 минут при 180 градусах. Затем открыть рукав, режим переключить на инфракрасный с температурой 220 градусов и запечь еще 10-15 минут, пока не образуется румяная корочка.

4
Готово

4. Подаем к столу запеченную индейку. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Вареники на заварном тесте с бузиной
следующий рецепт
Манты с мясным фаршем и тыквой
предыдущий рецепт
Вареники на заварном тесте с бузиной
следующий рецепт
Манты с мясным фаршем и тыквой

Добавить Ваш Комментарий