Индюшиное бедро, запеченное в травах (запеченное в рукаве)

Индюшиное бедро, запеченное в травах (запеченное в рукаве)

Ингредиенты

Индюшиное бедро - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Орегано - ½ ч. л.
Базилик - ½ ч. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 2
  • Легко

Индюшиное бедро, запеченное в травах. Блюдо запекается в рукаве или пакете для запекания, что очень удобно. Нет брызг и нет опасения , что мясо индейки сгорит.

Индюшиная ножка, запеченная в прованских травах в духовке в рукаве, получается очень нежной и сочной.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Индюшиное бедро, запеченное в травах (запеченное в рукаве) - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Индюшиное бедро, запеченное в травах (запеченное в рукаве) - шаг 2

2. Ножку помыть, натереть приправами. Дать немного полежать, чтобы впитать все ароматы.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Индюшиное бедро, запеченное в травах (запеченное в рукаве) - шаг 3

3. Положить ножку с луком в кулинарный рукав и запечь в духовке 40 минут при 180 градусах. Затем открыть рукав, режим переключить на инфракрасный с температурой 220 градусов и запечь еще 10-15 минут, пока не образуется румяная корочка.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Индюшиное бедро, запеченное в травах (запеченное в рукаве) - шаг 4

4. Подаем к столу запеченную индейку. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий