Гречка – замечательная и очень полезная крупа с ярким собственным вкусом. Из нее можно приготовить множество разнообразных блюд, а не просто сварить в воде. Предлагаю вариант с луком, морковью, кабачками и сосисками. Блюдо – полезное и низкокалорийное, и готовится очень легко – все в одной кастрюле
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить от шелухи и нарезать четвертинками.
2. Морковь помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
3. Кабачок помыть, нарезать полосками.
4. Сосиски порезать колечками.
5. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить водой в пропорции 1:2,5 (в соотношении к гречке), посолить.
6. Варить до готовности.
7. Блюдо очень простое в приготовлении и с минимум ингредиентов, но при этрм очень ароматное и вкусное.