Из соленых шампиньонов, сыра и батона можно приготовить великолепные бутерброды, которые рекомендуется подавать в горячем виде.
Ингредиенты:
— батон свежий (одна штука);
— соленые шампиньоны (570 г);
— размягченное масло сливочное несоленое (56 г);
— небольшой чесночный зубчик очищенный (одна штука);
— твердый сыр любой (230 г).
Процесс приготовления:
— соленые шампиньоны подсушить и очень тонко нашинковать, затем мелко нашинковать сыр твердого сорта, после этого пропустить через чеснодавку чесночный зубчик.
В подготовленную миску отправить измельченный чеснок, добавить нашинкованные грибы и тертый сыр, перемешать, далее нарезать батон ломтиками. Смазать размягченным сливочным маслом каждый ломтик батона, сверху выложить грибную массу с сыром, далее переложить бутерброды на противень. Отправить бутерброды с сыром, чесноком и солеными шампиньонами в духовку, разогретую до двухсот градусов, запекать их минут шесть, подавать к столу.




























