Глазированная морковь (гарнир)

Глазированная морковь (гарнир)
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

очищенной и нарезанной соломкой моркови - 1 кг
масла - ¼ стакана
коричневого сахара - ¼ стакана
соли - ¼ чайная ложка
молотого белого перца - ⅛ чайная ложка
  • 25 минут
  • Порций 8
  • Легко

Это один из моих любимых рецептов моркови. Я заставила своих детей и внуков полюбить эту морковку тоже ))

Простое блюдо из нежной моркови в масляной

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Морковь почистите и нарежьте соломкой. Поместите морковь в большую кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала овощ и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите морковь в течение 8–10 минут. Слейте воду и переложите в миску морковку.

Шаг 2

В этой же кастрюле растопите сливочное масло. Смешайте коричневый сахар, соль и белый перец с маслом. Нагревайте до растворения коричневого сахара и соли.

Шаг 3

Забросьте морковь в соус из коричневого сахара и готовьте, помешивая, пока морковь не покроется полностью соусом, еще около 5 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий