Фаршированный перец

Фаршированный перец

Ингредиенты

Болгарский перец - 10-12 шт.
Фарш - 500 г (любого)
Рис - 200 г
Репчатый лук - 1 головка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 10
  • Просто

.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Фаршированный перец - шаг 1

Перец вымыть, вырезать черенок (отложить, он будет служить крышкой), удалить семена и перегородки.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Фаршированный перец - шаг 2

Фарш, любой, по своему вкусу (я делаю свино-говяжий) соединить с мелко порубленный луком (он придаст сочность), солью и молотым перцем. Хорошенько перемешать руками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Фаршированный перец - шаг 3

Болгарский перец наполнить фаршем.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Фаршированный перец - шаг 4

В кастрюлю уложить перцы. Заполнить водой, чтоб скрывало, посолить по вкусу. Тушить на среднем огне около 40 минут, под крышкой.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Фаршированный перец - шаг 5

Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий