0 0

Домашние луковые кольца в кляре

Домашние луковые кольца в кляре

Ингредиенты

репчатый лук - 2 шт
газированная вода - 300 мл
соль - 1 ч. л.
специи - по вкусу
мука - 120 гр
яйца - 2 шт

Данный рецепт позволяет сделать лук в кляре за считанные минуты. Конечно, он будет выглядеть несколько отлично от того, что продается в ресторанах, но вкус у него просто потрясающий.

  • 35 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Домашние луковые кольца в кляре

Сейчас, когда фастфуд очень популярен среди всех слоев населения, очень важно помнить о здоровье и хотя бы иногда переключаться с покупного фастфуда на домашний. Таким образом можно быть уверенным в том, что в составе все свежее.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук нарезать кольцами шириной примерно 1 см. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты.

2
Готово

Белки отделить от желтков. Белки взбивать на низких оборотах постепенно увеличивая скорость. Взбивать до пышной белой массы с устойчивыми пиками.

3
Готово

Начав взбивать желтки, постепенно всыпать к ним смешанные сухие ингредиенты. Должна получиться несколько плотная масса, похожая на очень густую сметану. Затем добавить минеральную воду или пиво, снова все смешать.

4
Готово

В полученную массу аккуратно вложить взбитые белки и перемешать снизу вверх до равномерного распределения белков. Затем, каждое колечко окунуть в кляр и выложить на раскаленную сковороду. Обжаривать с двух сторон до получения золотистой корочки. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий