Сейчас, когда фастфуд очень популярен среди всех слоев населения, очень важно помнить о здоровье и хотя бы иногда переключаться с покупного фастфуда на домашний. Таким образом можно быть уверенным в том, что в составе все свежее.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук нарезать кольцами шириной примерно 1 см. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты.
Белки отделить от желтков. Белки взбивать на низких оборотах постепенно увеличивая скорость. Взбивать до пышной белой массы с устойчивыми пиками.
Начав взбивать желтки, постепенно всыпать к ним смешанные сухие ингредиенты. Должна получиться несколько плотная масса, похожая на очень густую сметану. Затем добавить минеральную воду или пиво, снова все смешать.
В полученную массу аккуратно вложить взбитые белки и перемешать снизу вверх до равномерного распределения белков. Затем, каждое колечко окунуть в кляр и выложить на раскаленную сковороду. Обжаривать с двух сторон до получения золотистой корочки. Приятного аппетита!