Ингредиенты
-
1 шт. стейк тунца
-
по вкусу соль
-
по вкусу черный перец
-
1 ст.л. растительное маслоили оливковое
-
сок 1/2 лимона лимон
-
1 пучок салат любойсезонный, можно микс
-
1 шт. авокадоспелый
-
для заправки соус пестоили оливковое масло
Как приготовить Диетический салат с тунцом и соусом песто
Диетический салат с тунцом и соусом песто – быстрое решение закуски
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовление: Стейк тунца натереть солью, перцем, обжарить на масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Нарезать тунец ломтиками (внутри тунец должен быть слегка розовый!). Обдать лимонным соком. Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать пластами. |
2
Готово
|
Выложить листья салата на тарелку. В рядок выложить тунец, между ним пластинки авокадо. Заправить салат можно соусом песто или, на крайний случай, оливковым маслом. |