0 0

Десертный шоколадный хумус

Десертный шоколадный хумус
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

горох нут - 1 банка
какао-порошок - 3 столовые ложки
мед жидкий - 3 столовые ложки или по вкусу
вода - 2 столовые ложки
тахини - 2 столовые ложки
ванильный экстракт - ½ чайной ложки
соль - щепотка

Сделать хумус шоколадным - отличная идея. Мы едим дома много хумуса и стараемся питаться здоровой. Попробуйте и вы )) 

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Десертный шоколадный хумус

Шоколадный хумус –  тот еще десерт! Подавать можно с кренделями, клубникой или крекерами. Также его можно использовать как вкусную начинку для блинов с бананами. Вы можете обманом заставить любого съесть нут, так как он такой вкусный! Для более глубокого цвета и аромата используйте какао-порошок хорошего производства.

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешайте нут, какао-порошок, мед, воду, тахини, ванильный экстракт и соль в чаше мини-кухонного комбайна.

2
Готово

Измельчите до однородной массы, периодически останавливаясь и соскребая со стенок миски массу. Добавляйте воду, по 1 столовой ложке за раз, пока хумус не станет однородным и нужной Вам консистенции.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий