Ингредиенты
-
1 уп. Тесто слоеное в пласт.
-
2 ст.л. Какао
-
2 ст.л. Сахар
-
1 шт. Яйцо
-
100 мл. Сливки
-
50 гр. Цедра апельсина
Как приготовить Булочки из слоеного теста
Рецепт таких булочек я позаимствовала у одного шеф-повара в телевизионной передаче. Решила попробовать, уж очень “вкусно” он все это рассказывал. И довольно неплохо получилось, легко и вкусно. Все как я люблю!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Сворачиваем тесто с каждого края в трубочку и разрезаем на порционные кусочки. На лист слегка смазанный растительным маслом выкладываем будущие булочки и немного прижимаем, если их не сплющить они будут рассыпаться. Можно использовать пергаментную бумагу, как у меня, но ее тоже можно слегка смазать, чтобы тесто не прилипало к бумаге. Отправляем заготовки в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Все, готово! Приятного аппетита. |