Брускетты с помидором, салями и зеленым луком

Брускетты с помидором, салями и зеленым луком

Ингредиенты

Белый хлеб - 4 ломтика
Помидор - 2 шт.
Салями - 120 гр.
Зеленый лук - 4 пера
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 10
  • Легко

Брускетты с помидором, салями и зеленым луком

Очень популярная в мире закуска итальянской кухни – брускетта. По сути, это поджаренный белый хлеб с различными начинками сверху. Сегодня у нас брускетта с салями, помидором и зеленым луком – очень простое, но беспроигрышное сочетание

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Брускетты с помидором, салями и зеленым луком - шаг 1

1. Запечь хлеб в тостере.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Брускетты с помидором, салями и зеленым луком - шаг 2

2. Помидор помыть, нарезать маленькими кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Брускетты с помидором, салями и зеленым луком - шаг 3

3. Салями также нарезать маленькими кубиками.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Брускетты с помидором, салями и зеленым луком - шаг 4

4. Лук помыть, мелко нарезать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Брускетты с помидором, салями и зеленым луком - шаг 5

5. Смешать помидор, салями и лук. Посолить и заправить маслом.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Брускетты с помидором, салями и зеленым луком - шаг 6

6. Хлеб нарезать небольшими кусками и выложить сверху начинку.

Автор рецепта: опубликовано: 18.05.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий