0 0

Брускетты с помидором, салями и зеленым луком

Брускетты с помидором, салями и зеленым луком

Ингредиенты

Белый хлеб - 4 ломтика
Помидор - 2 шт.
Салями - 120 гр.
Зеленый лук - 4 пера
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Брускетты с помидором, салями и зеленым луком

  • 20 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Брускетты с помидором, салями и зеленым луком

Очень популярная в мире закуска итальянской кухни – брускетта. По сути, это поджаренный белый хлеб с различными начинками сверху. Сегодня у нас брускетта с салями, помидором и зеленым луком – очень простое, но беспроигрышное сочетание

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Запечь хлеб в тостере.

2
Готово

2. Помидор помыть, нарезать маленькими кубиками.

3
Готово

3. Салями также нарезать маленькими кубиками.

4
Готово

4. Лук помыть, мелко нарезать.

5
Готово

5. Смешать помидор, салями и лук. Посолить и заправить маслом.

6
Готово

6. Хлеб нарезать небольшими кусками и выложить сверху начинку.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий