
Шашлык из маринованного лосося
Яйцо куриное - 3 | |
Творог - 300гр | |
Греча отварная - 150гр | |
Мука пшеничная - 50гр | |
Сахар - 100гр | |
Масло сливочное - 10гр |
Лёгкость процесса приготовления обеспечивается мультиваркой, а количественный состав ингредиентов зависит от ситуации, а точнее от наличия продуктов в холодильнике.
Универсальный сытный полезный перекус, завтрак, полдник и одно из основных блюд детского меню это творожная запеканка. Готовится быстро и просто почти как классический бисквит.
1. Отварить гречневую крупу в мультиварке до готовности (или взять оставшуюся в холодильнике гречневую кашу).
2. Готовую гречку соединить с творогом и измельчить в блендере до однородной пасты.
3. Яйца взбить миксером, понемногу добавляя сахар, в густую пену. Масса должна увеличится в объёме несколько раз. Добавить ваниль.
4. Аккуратно внести гречнево-творожную массу во взбитые с сахаром яйца, перемешивая лопаткой от краёв посуды к центру. Затем понемногу добавлять муку и также аккуратно перемешивать. Приготовленная таким образом масса должно остаться воздушной как взбитые с сахаром яйца.
5. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Вылить массу в чашу и поставить режим выпечка на 1 час, сняв предварительно паровой клапан.
По завершении процесса приготовления дать немного остыть и затем вынуть из чаши мультиварки.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго