Домашние булочки с изюмом
Многие, слыша слова о правильном питании, морщат нос и делают пренебрежительный вид, так как привыкли считать, что полезно приравнивается к невкусно. Но давно пора забыть о подобных предрассудках и попробовать то, что не только вкусно, но и очень полезно!
Пошаговый рецепт
Ягоды разморозить и промыть под проточной водой. Если ягоды слишком большие, то можно порезать их на несколько частей.
Блендером взбить клубнику, затем к ней добавить ежевику, и снова взбивать до получения однородной массы.
Банан чистится и ломается на несколько частей. Кусочки банана выкладываются к смеси из взбитых клубники и ежевики.
Все ягоды и фрукты снова взбиваются до однородности и полученную смесь можно есть ложкой или пить через шикорую трубочку.
Подавать охлажденным, хранить в холодильнике. Перед подачей можно добавить немного кусочков шоколада или драже. Приятного аппетита!