0 0

Солянка с колбасой


Солянка с колбасой

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
сосиска - 4 шт.
картофель - 5 шт.
лук - 0,5 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л
соль - по вкусу
перец - по вкусу
сахар - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
кости - 1 шт.

Если время не позволяет приготовить полноценную мясную солянку, то этот рецепт будет отличным вариантом, так как является упрощенным аналогом классического блюда с мясом. Итак, солянка с колбасой...

  • 50 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Солянка с колбасой

Суп является одним из главных приемов пищи для обеда, я не могу представить себе что-то иное на обед! Поэтому в течение всей самостоятельной жизни приходится придумывать как максимально разнообразить свой рацион,да так,чтобы было не сложно и недолго приготовить. Солянка вошла в мой рацион вошла очень неожиданно внезапно,я даже не понимала,что готовлю солянку. Все нужные ингредиенты оказались у меня в холодильнике! Только я не смогла добавить огурец,потому что не люблю вареные огурцы!

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Нарезаем небольшими кусочками сосиски, на этом этапе вы можете использовать не только сосиски ,но и колбасу и мясо.
Обжариваем на сковороде ,чтобы получилась корочка,следом добавляем нарезанный лук и натёртую морковь. Обжариваем как зажарку и следом добавляем томатную пасту и держим еще минуту на огне и отставляем.

2
Готово

Ставим вариться бульон для солянки. Я использую спинку и кость от грудки ,добавляю соль и лавровый лист. Во время кипения убираем пенку ,чтобы после готовности бульон был не мутным. Через пол часа можно доставать кости, обдирать от мяса,которое добавляем в конце и добавляем картофель, нарезанный кубиками.

3
Готово

Варим картофель практически до готовности и добавляем зажарку с колбасой и мясом с костей. В солянку с колбасой добавляем специи по вкусу, у меня это соль,перец,сахар, хмели-сунели и чеснок.

4
Готово

Суповая солянка с колбасой получается густой,поэтому если вы любите пить суп,а не есть,то делите ингредиенты на два. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Первые блюда, Солянка, Солянка с колбасой
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Самса из лаваша
следующий
Скумбрия заепеченная под шубой
предыдущий
Самса из лаваша
следующий
Скумбрия заепеченная под шубой

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru