Праздничный салат из крабов, черри и авокадо

Праздничный салат из крабов, черри и авокадо

Ингредиенты

крабовое мясо - 300 г
салат айсберг - 1 несколько листьев
бекон, порезанный, обжаренный и просушенный - 2 полоски
томатов черри - 10-15 шт
авокадо - 1 шт.
сухарики - горсть
Соус:
лимонный сок - 2 столовые ложки
оливковое масло - 3 столовые ложки + для жарки крабов
соль и перец - для вкуса
  • 40 минут
  • Порций 3
  • Просто

Вкусный рецептик салата из крабов. Этот салат поможет разнообразить меню праздничного стола и внести какое-то новшество в вашу кулинарную копилку.

Сочетание вкусов: авокадо, крабов и помидорок – это настоящее искусство. Воспользуйтесь данным рецептом и удивите своих домочадцев!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Отделите листья салата айсберг, промойте, обсушите, уложите на плоскую тарелку.

Шаг 2

Добавьте каждый слой порезанного ингредиента – помидоры и авокадо (нарезанные кубиком), бекон, крабовое мясо (порезанное и обжаренное на масле до золотистого цвета).

Шаг 3

Приготовьте соус. Смешайте в отдельной миске оливковое масло и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Заправьте салат.

Шаг 4

Посыпьте салат гренками и немедленно подавайте к столу! Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий