0 0

Каннеллони фаршированные грибами и брокколи

Каннеллони фаршированные грибами и брокколи

Ингредиенты

Брокколи - 300 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Каннеллони фаршированные грибами и брокколи

Пошаговый рецепт

1
Готово

Брокколи помыть, разделить на соцветия. Грибы хорошенько помыть, произвольно нарезать.

Накалить сковороду с растительным маслом и обжарить на нем раздавленный чеснок до появления характерного запаха на кухне (около 2-3-х минут).

2
Готово

Чеснок удалить со сковороды. На чесночном масле обжарить брокколи и грибы до полуготовности (можно добавить немного воды). Посолить, поперчить.

3
Готово

Овощно-грибную смесь остудить, добавить натертый сыр, перемешать. (Сыр немного оставить для посыпки сверху).

4
Готово

Каннеллони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (Al dente). Посмотрите на упаковку, там должно быть указано время варки, так как каннеллони все разные. Они должны быть немного не доваренными и оставаться упругими. Заранее их лучше не отваривать, так как каннеллони могут слипнуться.
Воду слить, каннеллони промыть.

5
Готово

Фаршируем каннеллони приготовленной ранее смесью. Уложить пасту в огнеупорное блюдо.

6
Готово

Присыпать тертым сыром. Форму закрыть крышкой или укрыть фольгой. Выпекать в духовке при температуре 180С градусов около 10-15 минут.

7
Готово

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем
предыдущий
Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем
следующий
Рыбные котлеты из муслина с болгарским перцем

Добавить Ваш Комментарий