0 0

Буррито с фаршем и белой фасолью


Буррито с фаршем и белой фасолью

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Фарш - 150 г (свиноговяжий)
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Фасоль белая - 1 банка (в томатном соусе)
Сыр - 100 г
Маслины - 10-14 шт
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Лепешки - 2 шт. (пшеничная)
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить фарш, жарить еще 10-15 минут. Посолить, поперчить, перемешать.

2
Готово

Фасоль вылить в чашу для блендера (немного оставить томатного соуса), пюрировать.

3
Готово

Добавить тертый сыр, перемешать ложкой.

4
Готово

На лепешку выложить бобовую смесь.

5
Готово

Затем выложить слой фарша.

6
Готово

Маслины, нарезанные колечками или пополам.

7
Готово

Лепешку завернуть в трубочку. Повторить весь процесс с другими лепешками.

8
Готово

Буритто выложить на плоскую тарелку, посыпать сверху тертым сыром, полить оставшимся томатный соусом. Поставить запекаться в духовку на 10 минут при температуре 160 С.

9
Готово

Перед подачей украсить зеленью и маслинами.
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Закуски, Рецепты из овощей
Мексиканская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Детская заварная пасха
предыдущий
Детская заварная пасха
Зеленый рулет из шпината с лососем
следующий
Зеленый рулет из шпината с лососем
Детская заварная пасха
предыдущий
Детская заварная пасха
Зеленый рулет из шпината с лососем
следующий
Зеленый рулет из шпината с лососем
  • http://vk.com/id1228783 Антонина Бас

    Мое любимое мексиканское кафе закрылось, а желание наслаждаться мексиканской едой осталось 🙂 Наконец-то нашла простой и доступный рецепт — отличная альтернатива надоевшим фаршированным блинчикам, спасибо!

  • http://vk.com/id92339634 Антон Коротин

    Я предварительно обжариваю фарш с томатом, фасолью и перцем чили, так он менее пресный.
    И не обязательно использовать белую фасоль

Рейтинг@Mail.ru