0 0

Жареные во фритюре кабачки

Жареные во фритюре кабачки
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

растительного масла - 3 стакана
яйцо - 1 яйцо
молока - 1 столовая
муки - ½ стакана
соли - по необходимости
кукурузного крахмала - ¼ стакана
кабачок, нарезанный спиралью с помощью слайсера - 1 кабачок
приправы для морепродуктов - 1 чайная ложка или по вкусу

Жареные кабачки с красивым, легким, хрустящим покрытием ... Детям тоже понравились спиралевидные формы овоща

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жареные во фритюре кабачки

Мне всегда нравились жареные кабачки, поэтому, когда я увидела необычный способ нарезать их спиралью, я подумала, почему бы не обжарить их во фритюре, как луковые колечки. Я приготовила, и они стали хитом! Посыпьте приправой для морепродуктов и получите идеальный гарнир к морепродуктам.

Их также можно подавать как закуску с вашим любимым соусом. Если у вас нет спиральной слайсера, кабачки можно нарезать чипсами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 175 градусов C.

2
Готово

Взбейте в миске яйцо, молоко и соль. Перелейте в закрывающийся пластиковый пакет объемом в 4 литра (примерно). Взбейте вместе муку и кукурузный крахмал в другой миске. Перелейте в отдельный закрывающийся пластиковый пакет объемом.

3
Готово

Поместите спирали цуккини в молочную смесь, закройте пакет и попереворачивайте, чтобы спиральки полностью покрылись. Переложите кабачки в мучную смесь, закройте пакет и осторожно встряхните, чтобы полностью покрыть овощи. Вытащите спиральки из мучной смеси и осторожно встряхните, чтобы удалить излишки муки.

4
Готово

Работая порциями, обжарьте спирали цуккини в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета в течение 2–4 минут. Переложите цукини на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пусть стечет лишний жир. Посыпьте приготовленные спиральки из кабачков приправой из морепродуктов.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий