Жареные шампиньоны с луком

Жареные шампиньоны с луком

Ингредиенты

шампиньонов - полкило
луковичка - одна
масло сливочное - одна столовая ложка
соль - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 3
  • Просто

Многим вкус шампиньонов не нравится, они даже не считают их грибами. Но приготовить шампиньоны можно очень вкусно, при этом потратив только тридцать минут на готовку.

Многим вкус шампиньонов не нравится, они даже не считают их грибами. Но приготовить шампиньоны можно очень вкусно, при этом потратив только тридцать минут на готовку.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Для приготовления отбирают достаточно крупные и без повреждений грибочки. Их очищают, промывают и просушивают на бумажном полотенце.

Шаг 2

2. Луковичку очищают, измельчают. Подготовленные грибы нарезают, выкладывают на сковородку вместе с луком. Сковородку предварительно требуется промазать маслом.

Шаг 3

3. Жарят примерно минут 15 - 20, грибы быстро становятся мягкими. Немного солят по вкусу.

Шаг 4

4. Подают жареные грибочки к какому-либо гарниру. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий