0 0

Жареные шампиньоны с луком

Жареные шампиньоны с луком

Ингредиенты

шампиньонов - полкило
луковичка - одна
масло сливочное - одна столовая ложка
соль - по вкусу

Многим вкус шампиньонов не нравится, они даже не считают их грибами. Но приготовить шампиньоны можно очень вкусно, при этом потратив только тридцать минут на готовку.

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареные шампиньоны с луком

Многим вкус шампиньонов не нравится, они даже не считают их грибами. Но приготовить шампиньоны можно очень вкусно, при этом потратив только тридцать минут на готовку.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Для приготовления отбирают достаточно крупные и без повреждений грибочки. Их очищают, промывают и просушивают на бумажном полотенце.

2
Готово

2. Луковичку очищают, измельчают. Подготовленные грибы нарезают, выкладывают на сковородку вместе с луком. Сковородку предварительно требуется промазать маслом.

3
Готово

3. Жарят примерно минут 15 - 20, грибы быстро становятся мягкими. Немного солят по вкусу.

4
Готово

4. Подают жареные грибочки к какому-либо гарниру. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий