Жареные колбаски, маринованные в пиве

Жареные колбаски, маринованные в пиве
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

пиво - 4 банки
луковица, нарезанная кубиками - 1 большая луковица
колбаски (сосиски из фарша) - 10 шт.
хлопья красного перца - 2 чайные ложки
чесночный порошок - 1 чайная ложка
соль - 1 чайная ложка
молотый черный перец - ½ чайной ложки
  • 25 минут
  • Порций 10
  • Просто

Колбаски идеальны для мужской вечеринки, пикника или просто семейных посиделок в выходной день

Эти классные пивные колбаски варят, а затем жарят на гриле!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Когда он горячий, слегка натереть на терке.

Шаг 2

Смешайте пиво и нарезанный лук в большой кастрюле, доведите до кипения. Погрузите колбасу в пиво; добавьте хлопья красного перца, чесночный порошок, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 10-12 минут.

Шаг 3

Выньте колбаски из пивной смеси. Убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить лук.

Шаг 4

Подрумяньте колбаски на разогретой сковороде-гриль, перевернув один раз. Примерное время готовки от 5 до 10 минут.

Шаг 5

Подавайте жареные колбаски с любым гарниром с пивной смесью. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий