Эти классные пивные колбаски варят, а затем жарят на гриле!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Когда он горячий, слегка натереть на терке.
Смешайте пиво и нарезанный лук в большой кастрюле, доведите до кипения. Погрузите колбасу в пиво; добавьте хлопья красного перца, чесночный порошок, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 10-12 минут.
Выньте колбаски из пивной смеси. Убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить лук.
Подрумяньте колбаски на разогретой сковороде-гриль, перевернув один раз. Примерное время готовки от 5 до 10 минут.
Подавайте жареные колбаски с любым гарниром с пивной смесью. Приятного аппетита!