Запеченный окунь под помидорами и сыром

Запеченный окунь под помидорами и сыром

Ингредиенты

Филе окуня - 500 г (можно любой рыбы)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 4 ст.л.
Вода - 50 мл
Сыр - 150 г
Петрушка - 2 веточки
  • 1 час
  • Порций 8
  • Просто

.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Запеченный окунь под помидорами и сыром - шаг 1

Рыбное филе нарезать небольшими кусками, разложить по дну формы. Посолить, поперчить.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Запеченный окунь под помидорами и сыром - шаг 2

Помидоры нарезать тонкими кружками, разложить поверх рыбы.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Запеченный окунь под помидорами и сыром - шаг 3

Чеснок мелко порубить, выложить на помидоры. Кетчуп развезти с водой, залить рыбу.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Запеченный окунь под помидорами и сыром - шаг 4

Сыр натереть на крупной терке, присыпать помидоры. Форму поставить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Запеченный окунь под помидорами и сыром - шаг 5

Вынуть запеченную рыбу, присыпать сверху рубленой петрушкой. Подавать к столу.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Запеченный окунь под помидорами и сыром - шаг 6

Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий