Запеченная морковь

Запеченная морковь

Ингредиенты

Морковь - 5-6 небольших средних, нарезанных
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайной ложки крупной соли
Молотый черный перец - по вкусу
Петрушка - горсть свежей, нарезанной
  • Просто

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Запеченная морковь - шаг 1

Разогреть духовку до 425 F (220 С) градусов. Противень выстелить фольгой. В маленькой миске растопить масло в микроволновой печи (20 секунд). Морковь помыть, почистить, нарезать полосками, выложить на противень.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Запеченная морковь - шаг 2

Сбрызнуть маслом, посолить, присыпать рубленной петрушкой. Все хорошо перемешать руками. Посыпать черным перцем и поставить в духовку на 15 минут.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Запеченная морковь - шаг 3

Через 15 минут осталось вложить морковь на тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 01.03.2017

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    2 Комментария

    А я вот морковь люблю. Правда, в основном в сыром виде)) В общем-то, интересная идея, как разнообразить привычное меню. Да и выглядит безопаснее, чем большинство образчиков китайской кухни)))

    Морковь запечённая готовится довольно просто, лёгкая еда так сказать, но в тоже время получается удивительной вкусной, что радует, простота и вкус, ну что может быть лучше и радостнее.

    Добавить Ваш Комментарий