Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогреть духовку до 425 F (220 С) градусов. Противень выстелить фольгой. В маленькой миске растопить масло в микроволновой печи (20 секунд). Морковь помыть, почистить, нарезать полосками, выложить на противень.
Сбрызнуть маслом, посолить, присыпать рубленной петрушкой. Все хорошо перемешать руками. Посыпать черным перцем и поставить в духовку на 15 минут.
Через 15 минут осталось вложить морковь на тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!
2 Комментария
А я вот морковь люблю. Правда, в основном в сыром виде)) В общем-то, интересная идея, как разнообразить привычное меню. Да и выглядит безопаснее, чем большинство образчиков китайской кухни)))
Морковь запечённая готовится довольно просто, лёгкая еда так сказать, но в тоже время получается удивительной вкусной, что радует, простота и вкус, ну что может быть лучше и радостнее.