0 0

Замороженные яблоки на зиму для компота и пирогов

Замороженные яблоки на зиму для компота и пирогов

Ингредиенты

яблоки - 1 кг и больше

С такой заготовкой у вас всегда будут в наличии сочные домашние яблоки!

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Замороженные яблоки на зиму для компота и пирогов

Конечно же, приобрести яблоки можно круглый год. Но разве сравнятся они с румяными сочными плодами со своего сада?! Если осенью вас радует урожай яблок, то возьмите на вооружение этот рецепт заготовки для компота или пирогов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Отбираем неиспорченные яблоки. Хорошо промываем их под проточной водой.

2
Готово

Разрезаем каждое яблоко пополам. А затем каждую половинку – еще на 2 части.

3
Готово

Такая нарезка позволяет легко избавиться от семян.

4
Готово

Яблочные дольки нарезаем тонкими ломтиками. Чтобы яблочная нарезка не потемнела, лучше работать с 3-4 яблоками и т.д.

5
Готово

Заготовку из измельченных яблок фасуем в контейнеры или мешочки для заморозки продуктов.

6
Готово

Отправляем яблоки в морозилку, а потом используем по назначению. Приятных вам заготовок на зиму!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий