0 0

Яйца пашот получатся у всех

Яйца пашот получатся у всех

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Хлеб - 2 тоста
Овощи - по желанию

Воздушная структура, нежный желток, что может быть вкуснее.

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яйца пашот получатся у всех

Перепробовав кучу способов приготовления яиц пашот, перепортила не один десяток яиц. И вот он, самый легчайший и лучший способ приготовления, который получится у каждого.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Доводим воду до кипения в кастрюле, и параллельно поджариваем наш хлеб на сухой сковородке.

2
Готово

Убавляем огонь, вода не должна кипеть, а только пузыриться. Яйцо разбиваем в сито, должен стечь ненужный белок, который зачастую дает некрасивые волокна в блюде.
И отправляем его сразу в кастрюлю.
Повторяем тоже самое и со вторым яйцом.

3
Готово

Оставляем яйца на 2-3 минутки в кипящей воде.
Вынимаем шумовкой и выкладываем на приготовленые тосты.
Подаем с овощами.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



5 Комментариев Скрыть комментарии

Самое лучшее яйцо-пашот получается в скорлупе, так что есть рецепт ещё проще.

Супер! Добавьте свой рецепт, это очень просто, а сотни людей будут вам благодарны.

Ложкой воду закрути сильно, потом яйцо бей. В самую воронку. Вот это пашот. А это не пашот.

Добавить Ваш Комментарий