Яичница-болтунья

Яичница-болтунья
Фото: en.petitchef.com

Ингредиенты

яйца - 4 шт.
соль - по вкусу
мускатный орех - щепотка
масло - 1 ч.ложка
  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Идеальный рецепт для тех, кто любит завтрак из яиц. Вы можете съесть яичницу с тостами или с овощными кексами!

Яичница-болтунья — настоящий рецепт вкусного блюда, которое очень просто приготовить на завтрак

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Растопить сливочное масло на сковороде на слабом огне.

Шаг 2

Яйца взбить с солью. Вылить на раскаленную сковороду. Уменьшить огонь до самого минимума, и постоянно помешивая лопаткой, жарить.

Шаг 3

Когда яйца начнут приклеиваться ко дну сковороды, снять посуду с огня.

Шаг 4

Добавить немного мускатного ореха поверх вашей яичницы-болтуньи

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий