Ингредиенты
-
4 шт. яйца
-
по вкусу соль
-
щепотка мускатный орех
-
1 ч.ложка масло
Как приготовить Яичница-болтунья
Яичница-болтунья – настоящий рецепт вкусного блюда, которое очень просто приготовить на завтрак
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Растопить сливочное масло на сковороде на слабом огне. |
2
Готово
|
Яйца взбить с солью. Вылить на раскаленную сковороду. Уменьшить огонь до самого минимума, и постоянно помешивая лопаткой, жарить. |
3
Готово
|
Когда яйца начнут приклеиваться ко дну сковороды, снять посуду с огня. |
4
Готово
|
Добавить немного мускатного ореха поверх вашей яичницы-болтуньи |