0 0

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья
Фото: en.petitchef.com


Ингредиенты

яйца - 4 шт.
соль - по вкусу
мускатный орех - щепотка
масло - 1 ч.ложка

Идеальный рецепт для тех, кто любит завтрак из яиц. Вы можете съесть яичницу с тостами или с овощными кексами!

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яичница-болтунья

Яичница-болтунья – настоящий рецепт вкусного блюда, которое очень просто приготовить на завтрак

Пошаговый рецепт

1
Готово

Растопить сливочное масло на сковороде на слабом огне.

2
Готово

Яйца взбить с солью. Вылить на раскаленную сковороду. Уменьшить огонь до самого минимума, и постоянно помешивая лопаткой, жарить.

3
Готово

Когда яйца начнут приклеиваться ко дну сковороды, снять посуду с огня.

4
Готово

Добавить немного мускатного ореха поверх вашей яичницы-болтуньи

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Домашние манты с кабачком и свининой
следующий рецепт
Мандариновый пирог
предыдущий рецепт
Домашние манты с кабачком и свининой
следующий рецепт
Мандариновый пирог

Добавить Ваш Комментарий