0 0

Вермишелевый суп с фрикадельками

Вермишелевый суп с фрикадельками

Ингредиенты

Вода - 2.5литра
Картофель - 3шт
Лук - 1шт Порезать кубиками
Морковь - 1шт Потереть на мелкой терке
Вермишель - 65гр Мелкая
Фарш - 150гр Для фрикаделек
Яйцо - 1шт

Легко и быстро, когда совсем мало времени.

  • 1 час
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Вермишелевый суп с фрикадельками

Всего один час, и у Вас готов этот простой супчик.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Когда совсем мало времени, я готовлю такой суп, а фарш обычно заготавливаю заранее. Для приготовления такого супа, нам понадобится совсем небольшой набор продуктов. Лук, морковь, вермишель, фарш и яйцо.

2
Готово

Лук мелко режим кубиками, добавляем тертую морковь и обжариваем все до готовности, у меня примерно ушло минут 7. Пока жарится наша зажарка, в кипяченую воду кладем, не крупно порезанный картофель. И Варим 20минут. Тем временем с фарша делаем небольшие фрикадельки. И через 20 минут добавляем к картофелю, варим еще минут 20. После добавляем мелкую вермишель и варим совсем немножко, примерно 10минут.

3
Готово

Далее разбиваем в тарелке яйцо и взбиваем вилкой. Помешивая суп вилкой выливаем в наш суп, взбитое яйцо. Солим, добавляем лавровый лист, ещё 5минут и наш суп готов.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий