Ингредиенты
-
500 грамм Тофу
-
1 упаковка Нори
-
250 мл Соевый соус
-
1 штука Яйцо
-
10 столовых ложек Мука
-
150 мл Молоко
Как приготовить Тофу с нори в кляре
Основой блюда является стремительно набирающих популярность продукт, а именно тофу. Он изготавливается из сои и воды. Благодаря такому простому составу тофу с помощью специй приобретает тот вкус, который необходим повару. Поэтому вегетарианцы часто его используют в качестве замены творога, сыра или рыбы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
После того, как тофу пропитался соевым соусом, достаём его из холодильника, а сами делаем кляр из яйца, молока и муки. Сначала взбиваем яйцо, к нему выливаем молоко, а после постепенно подсыпаем муку до желаемой консистенции, не забывая помешивать, чтобы избежать образования комочков. Я предпочитаю кляр средней густоты. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|