0 0

Жаренный сыр панир

Жаренный сыр панир

Ингредиенты

Сыр панир или адыгейский - 300 грамм
Приправа карри - 1 столовая ложка
Гарам масала - 1 столовая ложка
Зира молотая - 1 столовая ложка
Масло растительное - 3 столовые ложки

Рецепт этого блюда привезен из южной части штата Гоа (Индия). Существует множество вариаций приготовления этого блюда. Можно подобрать специи под любой вкусу.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жаренный сыр панир

Ингредиенты для приготовления жаренного сыра легко найти в любом магазине. Готовится очень быстро. И также быстро исчезает с тарелки. Отличная закуска к пиву.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты для приготовления жаренного сыра.

2
Готово

Сыр порезать кубиками.

3
Готово

Смешать в тарелке зиру, гарам масалу и карри.

4
Готово

Хорошо обвалять сыр в смеси специй.

5
Готово

Хорошо разогреть растительное масло в сковороде и обжарить сыр со всех сторон до образования корочки.

6
Готово

Блюдо готово. Подавать можно с пивом. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий