0 0

Легкий салат из авокадо с ореховой заправкой

Легкий салат из авокадо с ореховой заправкой

  • Не сложно

Как приготовить Легкий салат из авокадо с ореховой заправкой

Этот витаминный салат из зеленых яблок и авокадо под ореховой заправкой идеально подойдет для оздоровительного меню.

– кочан любого листового салата (одна штука);

– крупное авокадо мягкое (одна штука);

– холодная вода отфильтрованная (110 мл);

– большое зеленое яблоко кисло-сладкого сорта (одна штука);

– свежеотжатый сок лимонный (26 мл);

– черешковый сельдерей (одна штука);

– цветочный мед жидкий (12 мл);

– очищенные кешью (120 г);

– зеленый горошек консервированный (36 г).

Почистить яблоко и мягкое авокадо, нарезать эти плоды небольшими кубиками, затем удалить грубые волокна у сельдерея, нашинковать черешок. Отправить нашинкованный сельдерей вместе с нарезанными плодами в прозрачный салатник, насыпать зеленый горошек, затем приступить к приготовлению оригинальной ореховой заправки.

В миску влить свежеотжатый сок лимона, добавить достаточное количество цветочного меда, а также очищенные рубленые орехи, взбить все блендером, затем влить холодную воду и продолжить процесс взбивания ореховой заправки.

Промыть листовой салат, подсушить его, крупно нашинковать и отправить в салатник, добавить густую ореховую заправку, перемешать приготовленный витаминный салат и немедленно подавать его к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий