Легкий салат из авокадо с ореховой заправкой

Легкий салат из авокадо с ореховой заправкой
  • Просто

Этот витаминный салат из зеленых яблок и авокадо под ореховой заправкой идеально подойдет для оздоровительного меню.

— кочан любого листового салата (одна штука);

— крупное авокадо мягкое (одна штука);

— холодная вода отфильтрованная (110 мл);

— большое зеленое яблоко кисло-сладкого сорта (одна штука);

— свежеотжатый сок лимонный (26 мл);

— черешковый сельдерей (одна штука);

— цветочный мед жидкий (12 мл);

— очищенные кешью (120 г);

— зеленый горошек консервированный (36 г).

Почистить яблоко и мягкое авокадо, нарезать эти плоды небольшими кубиками, затем удалить грубые волокна у сельдерея, нашинковать черешок. Отправить нашинкованный сельдерей вместе с нарезанными плодами в прозрачный салатник, насыпать зеленый горошек, затем приступить к приготовлению оригинальной ореховой заправки.

В миску влить свежеотжатый сок лимона, добавить достаточное количество цветочного меда, а также очищенные рубленые орехи, взбить все блендером, затем влить холодную воду и продолжить процесс взбивания ореховой заправки.

Промыть листовой салат, подсушить его, крупно нашинковать и отправить в салатник, добавить густую ореховую заправку, перемешать приготовленный витаминный салат и немедленно подавать его к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий