Тыквенные отбивные в панировке из креветки

Тыквенные отбивные в панировке из креветки

Обычно основным ингредиентом является рыба или мясо, но здесь блюдо наоборот. Если вы заинтересовались, рекомендуем попробовать.
300 грамм мякоти тыквы;
100 грамм креветок;
3 яйца;
специи;
паприка;
оливковое масло;
50 грамм кукурузной муки.
1. Тыкву нарежьте толстыми кусочками и слегка отбейте. Приправьте специями и отложите.
2. Отварную креветку перебейте в блендере. Добавьте 3 яйца и снова взбейте. Заправьте специями и паприкой.
3. Каждой кусочки тыквы обмакните в получившейся массе. После, обваляйте в кукурузной муке.
4. На сковороде гриль с оливковым маслом обжарьте тыкву до готовности.

Автор рецепта: опубликовано: 03.10.2010

Добавить Ваш Комментарий