Пошаговый рецепт
Шаг 1В глубокой сковороде раскалить масло, обжарить на нем мясо до золотистой корочки. Налить немного воды и тушить около 20-30 минут (время зависит от размера).
А пока, лук нарезать полукольцами и морковь тоненько соломкой.
Добавить к мясу лук, жарить до полупрозрачности.
Затем добавить морковь, жарить до золотистости.
Посолить, поперчить, добавить приправу, пряности.
Нашинковать капусту, и побольше :-).
В сковороду забросить нашинкованную капусту, накрыть крышкой. Через 10 минут капуста осядет, перемешать. Тушить капусту до готовности, иногда, помешивая. При необходимости подсолить.
Добавить рубленный зеленый лук, перемешать, выключить огонь. Готовую солянку выложить на тарелку, украсить рубленной зеленью. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!