Трепанги в кисло-сладком соусе

Трепанги в кисло-сладком соусе

Трепанг многие недооценивают. Если правильно приготовить этого морского обитателя, то обязательно получится идеальная закуска для небольшой компании. Для воспроизведения вам понадобится:
Трепанг — 1 тука;
соевый соус — 30 мл;
кисло-сладкий соус — 30 мл;
чеснок — 1 зубец;
лимон — 1 штука.
1. Трепанг промыть, очистить и нарезать кубиком. Залить соевым соусом и оставить на полчаса.
2. Чеснок очистить и мелко нарубить.
3. Трепанг достать из соевого соуса, смешать с чесноком.
4. Выдавить на трепанг лимонный сок. Добавить кисло-сладкий соус и хорошо размешать.
5. Подавать в виде закуски к алкогольным напиткам.

Автор рецепта: опубликовано: 14.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий