Маринованные артишоки в тостах – это незабываемый вкус и аромат. Добавив немного тёртого сыра, маслин или других овощей, вы получите вкусный завтрак или полдник.
2 куска хлеба;
оливковое масло;
веточки розмарина;
100 грамм маринованных артишоков;
1 головка красного лука;
1 ложка уксуса;
50 грамм моцареллы.
1. Разогрейте сковороду и обжарьте в масле хлеб с добавлением розмарина. Дайте остыть, и обмакните салфеткой лишний жир.
2. Артишоки нарежьте мелкими кусочками.
3. Лук очистите, нарежьте кружками. Выложите в отдельную ёмкость. Залейте ложкой уксуса и холодной воды. Оставьте на пятнадцать минут. Процедите и обсушите лук.
4. На тосты выложите артишоки и кольца лука. Сверху положите кружок моцареллы. Отправьте тосты в микроволновую печь на тридцать секунд.