Тосты с артишоками и сыром

Тосты с артишоками и сыром

    Маринованные артишоки в тостах – это незабываемый вкус и аромат. Добавив немного тёртого сыра, маслин или других овощей, вы получите вкусный завтрак или полдник.
    2 куска хлеба;
    оливковое масло;
    веточки розмарина;
    100 грамм маринованных артишоков;
    1 головка красного лука;
    1 ложка уксуса;
    50 грамм моцареллы.
    1. Разогрейте сковороду и обжарьте в масле хлеб с добавлением розмарина. Дайте остыть, и обмакните салфеткой лишний жир.
    2. Артишоки нарежьте мелкими кусочками.
    3. Лук очистите, нарежьте кружками. Выложите в отдельную ёмкость. Залейте ложкой уксуса и холодной воды. Оставьте на пятнадцать минут. Процедите и обсушите лук.
    4. На тосты выложите артишоки и кольца лука. Сверху положите кружок моцареллы. Отправьте тосты в микроволновую печь на тридцать секунд.

      Хотите получать бесплатные рецепты?
      Подпишитесь:



      Добавить Ваш Комментарий