Торт без выпечки с кремом из зефира

Торт без выпечки с кремом из зефира

Лёгкий десерт без выпечки, приготовленный с шоколадной начинкой, наполненный домашним кремом из зефира – то, что обязательно стоит приготовить.
50 мл растопленного масла;
100 грамм крекера;
150 грамм мини-зефир;
2 упаковки шоколадного пудинга быстрого приготовления;
300 мл 1% молока;
3 яичных белка;
50 грамм сахарного песка;
1. При помощи блендера перемешайте крекер с маслом. Выложите ровным слоем эту массу в форму.
2. Ёмкость промажьте сливочным маслом и выложите туда зефир.
3. Отправьте его в микроволновую печь на двадцать секунд.
4. В средней миске взбейте смесь пудинга с молоком до однородного состояния. Добавьте зефир и энергично взбейте до получения однородной массы.
5. Вылейте массу на слой из крекера и дайте остыть в течение двух часов.
6. Для крема яичные белки смешайте с сахаром поместите на водяную баню. Взбивайте миксером до воздушного состояния.
7. Снимите с огня массу и взбивайте ещё пять минут. Добавьте зефир и дайте охладиться.
8. Промажьте кремом торт и через три часа подавайте к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 05.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий