Торт без выпечки с кремом из зефира

Торт без выпечки с кремом из зефира

    Лёгкий десерт без выпечки, приготовленный с шоколадной начинкой, наполненный домашним кремом из зефира – то, что обязательно стоит приготовить.
    50 мл растопленного масла;
    100 грамм крекера;
    150 грамм мини-зефир;
    2 упаковки шоколадного пудинга быстрого приготовления;
    300 мл 1% молока;
    3 яичных белка;
    50 грамм сахарного песка;
    1. При помощи блендера перемешайте крекер с маслом. Выложите ровным слоем эту массу в форму.
    2. Ёмкость промажьте сливочным маслом и выложите туда зефир.
    3. Отправьте его в микроволновую печь на двадцать секунд.
    4. В средней миске взбейте смесь пудинга с молоком до однородного состояния. Добавьте зефир и энергично взбейте до получения однородной массы.
    5. Вылейте массу на слой из крекера и дайте остыть в течение двух часов.
    6. Для крема яичные белки смешайте с сахаром поместите на водяную баню. Взбивайте миксером до воздушного состояния.
    7. Снимите с огня массу и взбивайте ещё пять минут. Добавьте зефир и дайте охладиться.
    8. Промажьте кремом торт и через три часа подавайте к столу.

      Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
      Подпишитесь здесь:


      Добавить Ваш Комментарий