Паста из цукини
Это настоящий шведский рецепт блинов, которому моего отца научила его мать, которая родилась в Швеции. Затем мой отец передал его мне. Дети их любят. Когда я их готовлю, ничего не остается )). На блинчики при подаче можно положить растопленное масло и посыпать сахаром или подавать с брусничным соусом.
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца в миске с помощью электрического миксера до загустения и достижения более светлого цвета, 3-5 минут. Вмешайте молоко.
Просейте в миске муку, сахар и соль. Добавить к яичной смеси; перемешайте, пока тесто не станет однородным.
Смажьте сковороду сливочным маслом; нагрейте на среднем огне. Налейте немного теста на раскаленную сковороду. Готовьте, пока нижний слой блинчика не станет светло-коричневым, 1-2 минуты. Переверните и продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет светло-коричневой, еще 1-2 минуты. Продолжайте готовить блины, пока не кончится тесто.
Подавайте шведские блинчики с ягодно-клюквенным соусом. Приятного аппетита!