Ну вот и проходят такие долгожданные, новогодние праздники… Обычно, после торжества остается немного ароматного вина. Предлагаю Вам пустить в ход «остатки» алкоголя и испечь необычный и простой в исполнении тарт с виноградом и вином! Кто любит эксперименты, можно добавить изюм или финики )).
Пошаговый рецепт
Шаг 1Тесто разморозить, раскатать, выложить в форме, наколоть вилкой (что не вздулось при выпечке).
Посыпать тесто мукой, затем сахаром и корицей.
Залить вином.
Разложить виноград.
Сверху разложить маленькие кусочки масла. Поставить пирог в разогретую до 230 С градусов духовку на 15 минут. Затем градусы убавить до 200 С и выпекать ещё 10 минут. Дождаться пока начинка загустеет.