Когда у вас остался бульон и пол буханки зачерствевшего хлеба, не спешите выбрасывать! Приготовьте простой вкусный супец на скорую руку!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Почистите и меленько нарежьте лук и обжарьте его на оливковом/растительном масле. Снимите, когда он станет прозрачным. В том же масле обжарьте нарезанную ломтиками колбаску.
На новом масле обжариваем хлебушек с двух сторон до золотистого цвета.
Возвращаем лук в кастрюльку и добавляем бульон. Приправляем специями. Готовим суп две-три минуты, добавляем кусочки жареной колбаски и поджаренный хлеб и даем ему поготовиться еще две-три минуты. Подаем такую вкуснятину сразу, . Приятного аппетита!