0 0

Сорбет из шелковицы

Сорбет из шелковицы

Ингредиенты

Шелковица - 500 гр.
Сахар - 70-100 гр. (по вкусу и желанию))

Охлаждающий десерт - ягодный сорбет из шелковицы

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сорбет из шелковицы

Прекрасный и освежающий летний десерт из сезонных ягод – то может быть вкуснее и полезней, чем такая сладость, приготовленная в домашних условиях.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Шелковицу хорошо помыть, обсушить от влаги

2
Готово

Заморозить ягоду в морозильной камере

3
Готово

Достать шелковицу из морозилки, переложить в блендер и добавить сахар (если ягода не кислая, можно сахар не добавлять или заменить его на сахарозаменитель). Взбить.

4
Готово

Подавать ягодный сорбет в красивой креманке.

*Если хотите более нежную текстуру, то можете массу протереть через сито. Тогда сорбет надо будет снова немного подморозить.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector