После приготовления у вас получится 6 порций. Готовить шоколадный пудинг в духовке при 180-ти градусах.
Пошаговый рецепт
Шаг 1 Приготовление соуса «Линда»
Смешай в одной посуде какао и сахар. Влей потихоньку кипяток. Перемешай, пока не получится однородная масса. Теперь налей соус «Линду» в форму, разровняй по всей поверхности.
Приготовление шоколадного пудинга «Шоколетта»
Насыпь в одну посуду какао и муку. Добавь туда ещё и сахар (или пудру). Перемешай. Теперь ложкой сделай ямку посередине этой смеси. Налей в это углубление молока и растопленного масла. Тщательно всё перемешай.
Выложи всю смесь в форму (обязательно и исключительно огнеупорную) ёмкостью в 1 литр или можно взять несколько формочек. Получится порционный пудинг.
Теперь поставь в духовку на 40 минут до готовности. Температура в духовке 180 С.
Определить, готов ли десерт можно так: проткни шоколадный пудинг сверху палочкой с острым концом, например зубочисткой. Если палочка сухая – готово! А если влажная ещё поставь. Как увидишь, что он готов, то оставь охладиться немного.
Итак, теперь можешь посыпать пудинг сахарной пудрой. А вот теперь подавай. Приятного аппетита!