Ну кто не любит конфеты? Особенно, если они преподнесены в виде монстров!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Выстелите лист для выпечки пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки.
2. Переложите шоколадную стружку (если вы используете целый шоколад, поломайте его) в миску и растопите в микроволновой печи. Шоколад не должен кипеть! С интервалом 20 секунд заглядывайте и следите. Ждите, пока шоколадная масса не станет гладкой.
3. Печенье наломайте кусочками и добавьте в шоколад. Так же, добавьте и воздушную кукурузу. Перемешайте.
4. Используя шпатель, переложите шоколадную массу на противень и распеределите по поверхности, определяя толщину самостоятельно.
5. Конфетки M & Ms и «Глазные яблоки» выложите на еще не застывший шоколад.
6. Уберите форму в холодильник или морозильную. камеру как минимум на 30 минут, чтобы он затвердел.
7. По прошествии времени, достаньте шоколад, переложите на разделочную доску и нарежьте острым ножом на куски. Подавайте и наслаждайтесь!